Спешу поделиться с вами невероятной красоты и атмосферности работами замечательного мастера декупажа Галины
И да, к слову о заголовке - я ПОРХАЛА! Сами работы все за себя рассказали, настолько они самобытны, настолько красивы, просто необыкновенно!
Посмотрите сами:
Какие шкатулочки с девчачьими безделушками! Или же, наоборот, для профессионального использования, чтобы хранить декупажно-скрапбукингские мелочи. Придумаете применение сами.
Любая девочка с ума бы сошла от счастья, имея такую заветную коробочку, где можно хранить все на свете, любимые фотографии, записки с признаниями в любви, милые сердцу вещи... Я вот девочка и я бы сошла с ума! А вы?
Какие ароматы у нас на съемке витали в воздухе, ммммм!
Как на счет чашечки утреннего кофе? Только представьте раннее утро (ну, или не ранее, для тех, кто любит поспать))), вы лениво потягиваетесь, жмурясь от яркого лучика солнца, пробивающегося из-за прикрытых штор, любимый чем-то шкворчит на кухне, а потом вплывает в спальню, а в руках поднос, а на подносе чашечка ароматного кофейного напитка! И не просто пластиковый поднос, да, а вот такой, атмосферный, красиво состаренный... Да я бы из постели не вылезала, лишь бы лицезреть эту красоту ежеминутно!
А вот от этой коробочки я просто без ума, да настолько, что после съемки взяла и купила себе его! Только посмотрите, какие текстуры, хочется все время гладить по этой шершавой поверхности и уноситься мыслями далеко на какие-нибудь французские или итальянские виноградники, где под жарким солнцем заботливо собирают виноград, который потом станет вином...
Ну как? Прочувствовали всю красоту работ? Сумела ли я ее подчеркнуть с помощью фото?
До скорых встреч и спасибо за ваше внимание.