Всем доброго времени суток!
В преддверии праздников хочу порадовать Вас праздничными скидками. Акция будет действовать в течение нескольких дней. В акции участвуют только готовые работы. Предложение ограничено, поэтому спешите оформить покупку!
Сегодня - акция на заготовки коробочек крышка-дно 35х15х14 см из микрогофрокартона. По акции действуют следующие цены:
20 коробок (10 белых и 10 бурых) - скидка 8% = 2668 руб. (вместо 2900 руб.)
30 коробок (15 белых и 15 бурых) - скидка 12% = 3828 руб. (вместо 4350 руб.)
40 коробок (20 белых и 20 бурых) - скидка 15% = 4930 руб. (вместо 5800 руб.)
На мое усмотрение (исходя из наличия) возможны изменения по пропорции цвета коробок. При оформлении покупки можете написать свои пожелания по цвету. Я постараюсь их учесть. Коробочки по акции должны быть оплачены в течение двух дней с момента выставления счета на оплату.
Покупку на вышеуказанные коробочки нужно оформить в моем втором магазинчике:
Если Вы в моем первом магазине оформили покупку на такие коробки и пока Ваш заказ не обработан (март-апрель я была сильно загружена из-за подготовки бухгалтерских и налоговых отчетов), то Вы можете отменить его и оформить новый заказ по акции во втором магазине.
Количество коробочек ограничено, поэтому спешите оформить покупку.
При оформлении покупки пожалуйста сразу указывайте все данные (фио, адрес, телефон).
Стоимость почтовой пересылки рассчитывается с учетом размера и веса посылки и Вашей удаленности - по тарифам почты России. Доставка курьером по Москве - расчитывается индивидуально в зависимости от веса посылки и Вашей удаленности. Самовывоз из г.Мытищи.
Приятных покупок! Ждите новых акций и распродаж!!!