Здравствуйте, мои друзья, посетители, и гости ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ!
У меня радостное событие - я поменяла название своего магазина. Вы заметили ?!))...Давно хотела дать магазину свое персональное имя. Давно знала, КАК я хочу его назвать и вот, наконец!..Конечно, для меня это радостное событие!!!! Я хочу это ОТПРАЗДНОВАТЬ.
Как я это хочу сделать?
Любой праздник - это радость, друзья и подарки. Друзья приглашены, подарком ВАМ будет наша совместная АКЦИЯ, а Радость будет оттого, что мы вместе и нам есть что друг другу предложить)).
Акция стартует 17 мая в 10 утра и закончится 20 мая в 10 вечера, и будет она по типу ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ - между мной, Вами и мастерами. Вы сможете поторговаться за ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, а можете выразить свои пожелания, как будущий ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ по Вашим индивидуальным меркам. У Вас будет отличная возможность ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШУ ЦЕНУ на готовое, а так же, если Вы хотите как-то слегка по-другому (цвет, модель, фасон, длинна, и пр.), это тоже будет принято, рассмотрено и вынесено решение мастерами, как это можно осуществить. И поскольку наша компания тружениц творит невероятно красивые и чудесные вещи. Любовь к делу и мастерству давно стала частью жизни. В наших работах ТВОРЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ И ПРЕКРАСНОЕ давно сплелись в единое целое, поэтому встречайте!
В акции участвуют :
HELEN SALIH дизайнер Елена Салихова (одежда) (
Lorraine Heart - авторский трикотаж (
Marina Gorde. SPA -косметика. (
Ксения Сахарнова. Украшения
"Махровая сказка" от Марины Гордэ (
Чернышева Римма. Трикотаж (
Светлана Ohra. Сумки и Аксессуары (
Анна Терехова. Авторская художественная кукла (
Юля Черникова "Сказки старого леса"
MilorEco - эко - этно украшения (
ПРАВИЛА АКЦИИ
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
- Под витриной каждого Магазина предлагается торг как на "Готовые Работы", так и мастеру МОЖНО предложить изготовление на закааз ( кактегория НА ЗАКАЗА или ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ).. Активная ссылка под витриной указывает только на ГОТОВЫЕ РАБОТЫ - это формальность, чтобы поместилась надпись в строчке. Под витриной можно торговаться, как на готовое, так изготовление работ ПОД ЗАКАЗ, или ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ.
- Пройдя по активной ссылке, Вы можете зайти в магазин каждого, представленного здесь мастера, и выбрать в его магазине понравившуюся работу.
- Указав название работы или активную ссылку на нее, Вы можете предложить СВОЮ ЦЕНУ, начав торг.
- Если Мастеру подходит предложенная Вами цена, работа будет продана....Если Нет, торг будет продолжаться
- Торги ведутся ТОЛЬКО под ВИТРИНАМИ магазинов.
- Работы, приобретенные на Акции, Возврату и Обмену НЕ ПОДЛЕЖАТ
ПРАВИЛА ДЛЯ МАСТЕРОВ:
- У каждого Мастера своя Витрина Магазина
- Помимо витрины, Мастера имеют право выставить рекламу своих товаров, в специальных окнах.
- Если Мастера устраивает предложенная покупателем цена, то оформляется покупка, если нет - продолжается торг.
- Если Мастер и Покупатель не пришли к обоюдному соглашению - работы остаются в магазине.
- Торги ведутся ТОЛЬКО под ВИТРИНАМИ магазинов
- Общение в соответствующих разделах
- АКТИВНАЯ Поддержка Акции
.
Так же, лично от меня, Вам предлагаю новый ассортимент тканей из имеющихся в наличии, и из которых нет возможности, пока, представить изделия в магазине. Быть может среди нового ассортимента тканей Вам что-то приглянется, и можно будет сделать что-то под заказ по уже ранее представленным работам.
Новые ткани здесь
До встречи на акции!))))