Дорогие подписчики, дорогие гости, дорогие рукодельницы!
Спасибо Вам всем большое за отклики о моих мастер классах, за тёплые слова и душевные пожелания!
Мне очень приятно, что у многих возникает желание познакомиться, пообщаться, создать своих куколок и конечно очень-очень любопытно увидеть, какими они у Вас получаются!
Кроме того, я уверена, что у многих есть желание показать результат своего творчества и выслушать как тёплые стова, так и порой невосторженную точку зрения других людей! Очень часто выслушивание объективной точки зрения о нашем творчестве, помогает нам самим увидеть глубже нашу работу. В любом случае, не бойтесь пожалуйста неодобрения. Критика, как и похвала, очень и очень полезна для проработки гордыни и раскрытия наших творческих способностей.:)
Выкладывайте пожалуйста изображения своих куколок, созданных по мотивам моих мастер-классов в этой теме, прикрепляя их в комментарии.
Когда Вы нажмете "Ответить на тему" появится окошко, в котором можно писать комментарий. Вы можете написать сам текст комментария и прикрепить изображение Вашей работы, нажав на маленькую иконку с зелёным деревцем и выбрав соответствующий файл с компьютера.
Если вдруг не получится это сделать, пишите мне пожалуйста в личном сообщении, придумаем другой способ:)
Ольга.
P.S. На заглавном изображении к этой теме, куколка Крупеничка, моя вторая работа, сделанная мною в 2013 году.