Всем приветики!! )))
Мы побыстренькому переоделись и снова к вам! ))))

Жилетка, стеганная ниткой-резинкой, в боковых швах карманы, на подкладе каризма гладкой стороной. Основная ткань плащевка Принц.

Толстовочка с аппликацией в виде бабочек.

В аппликации использованы кулирка дымчатая и серый меланж.

Внутри воротника тоже кулирка дымчатая. Давно хотела соединить этот сливовый футер и дымчатую кулирку. Правда, я собиралась сшить себе из футера платье, а из кулирки леггинсы под него... Но не судьба, кажись...

Штанишки смешные такие )) Выкройка всё та же, оттобре 2013-1-26

Вообще-то, я не собиралась использовать эти две вещички вместе, думала в разных образах их покажу. Но когда померили, понравилось именно костюмом.

Вот еще с жилеткой из предыдущего поста. Там на жилетке темные ромбики один в один с футером.

Вот так тоже можно
Кофта бабочковая с серыми штанишками тоже будет отлично смотреться вместе. Но я чёт не сфоткала такой вариант. Ксюша оказалась не настолько сговорчива как Лёня...
Мы побыстренькому переоделись и снова к вам! ))))

Жилетка, стеганная ниткой-резинкой, в боковых швах карманы, на подкладе каризма гладкой стороной. Основная ткань плащевка Принц.

Толстовочка с аппликацией в виде бабочек.

Внутри воротника тоже кулирка дымчатая. Давно хотела соединить этот сливовый футер и дымчатую кулирку. Правда, я собиралась сшить себе из футера платье, а из кулирки леггинсы под него... Но не судьба, кажись...

Штанишки смешные такие )) Выкройка всё та же, оттобре 2013-1-26

Вообще-то, я не собиралась использовать эти две вещички вместе, думала в разных образах их покажу. Но когда померили, понравилось именно костюмом.

Вот еще с жилеткой из предыдущего поста. Там на жилетке темные ромбики один в один с футером.

Вот так тоже можно

Комментарии