Дорогие Друзья!
Число Подписчиков моего Магазина приближается к трёмстам.
Цифра не велика. Но она не может расти быстро в силу специфики моей деятельности. Ведь не каждый же день родители крестят своих детей. ))) Некоторое время назад мы с вами уже затевали подобную
Условия такие:
Никого не неволю становиться подписчиком для участия в игре и закреплять о ней информацию в своём блоге. Дело сугубо добровольное. А я просто хочу разделить с Вами радость и дарить в этот день подарки.
Если Вы желаете принять участие - напишите в комментариях к этому тексту предполагаемую Вами дату и я внесу её в список, видный всем. Чур - даты не повторять и решения своего не изменять. Последнее предположение будет принято с приходом 297 подписчика.
Победителем будет считаться тот, кто окажется абсолютно точен в своём предположении или наиболее близок к заветной дате. При равноудалённости от истинной даты двух участников выиграет тот, кто внесёт своё предположение первым. Может случиться и так: когда мы зафиксируем 300-го подписчика, станут пропадать более ранние подписчики, унося с собой и драгоценные единицы из общего числа. В этом случае правдивой будет считаться именно та дата, на которую пришёлся первый 300-ый подписчик. Ну и самое главное - призы!!!
Победитель получит возможность заказать в любой гамме одну из работ Магазина на выбор:
*
*
*
В случае выбора Победителем работы из предложенных мною - доставка за счёт Магазина. Если же вышеперечисленные творения не представляют актуальности для Победителя и он желает совершить в магазине полноценный заказ по собственному усмотрению, скидка такой покупки составит 1000 рублей. В этом случае пересылка за счёт Магазина не предусматривается.
Жду Ваших предложений!!!
* * * * * * *
УРА!!! А вот и участники и их предполагаемые даты:
Июнь
Июль
Сетябрь
* * * * * * *
Дорогие друзья! На дворе 15 июля.
С приходом 297 Подписчика я завершаю приём Ваших предположений.
И теперь мы ждём лишь заветную дату.
* * * * * * *
Дорогие друзья! Сегодня 23 июля. Я немного выпала из темы. Это связано с тем, что уезжала в Колоцкий монастырь, что под Можаем, помогать готовиться к Престольному Празднику. Только вчера вернулась. А во время моего отсутствия произошло чудо - ровно 18 числа, как и предполагала Теперь я жду её пожеланий и буду их с удовольствием исполнять, о чём обязательно сообщу Вам.
* * * * * * *
Дорогие друзья! Сегодня 2 августа.
Конвертик для первого локона из образа "Троица",
который выбрала в качестве подарка победительница, готов.
И я с радостью отправляю его Ирине в Новороссийск.
Спасибо всем за участие в угадайке! Будем ждать новой возможности устроить такой конкурс.