Всем привет, эмоции меня переполняют, захотелось поделиться ими и с жителямя ярмарки мастеров, с творческими людьми, любителями рукоделия и вещей хенд мейд.
Начну с того, что я обновила свою мастерскую, особо фото нет, даже не знаю почему, наверное не довела еще до ума все, надо купить люстру, бра, тумбы под стол и по мелочи всякой всячины. Фото с телефона только, но все равно поделюсь, результат мне нравится, вышло уютненько и в моем стиле на мой взгляд.
двери красила сама, на полу ламинат такой с узором, очень нравится мне.
Как все сделаю до конца покажу в нормальном виде и вместе с рабочим местом... хотя там ничего особенно, стол и над ним зеркало большое,которое на фото около комода стоит=)
Вторая новость, это покупка муфельной печи... маленькая она совсем у меня, но для моих нужд пока отлично подходит.
вот она моя прелесть.
Пробовала я работать с металлической глины, вышло колечко у меня, вымученное из жидкой жидкой глины...но ничего,это первый пробы, колечко серебро 999 пробы
еще попробовала медную глину, уф, очистить ее это просто мука, но получается интересно, вот такие серьги свояла, внутри декор из полимерной глины
буду пробовать еще, надо только заказать metal clay.
А еще осваиваю керамику, честно, тяжело что-то слепить, пока воспользовалась молдами, что-бы попробовать запечь и испытать глазурь. Я привыкла работать с пластичной полимерной глиной, а это совсем другое... руки нужно приучать. вот первые мои бусиныки-подвески, глазурью покрытые, прошедшие два обжига.Глобальных керамических вещей я не планирую, хочу делать именно бусины и кабошоны=)
В общем, жизнь идет, творческая жизнь тоже не стоит на месте, где бы взять хотя бы 50 часов в сутки и чтобы не уставать физически и чтобы все идеи воплотить свои... Я очень счастлива, что когда-то вступила в ряды рукодельниц, сейчас это огромная часть моей жизни, без которой я не мыслю себя. Всем желаю творческих успехов!
п.с. куколки, которые на тумбе, все куплены на ярмарке мастеров, очень люблю.