Здравствуйте! Прошёл месяц как я снова открыла двери своего магазинчика на Ярмарке мастеров. Сейчас хотела бы подвести некоторые итоги моего пребывания здесь. Итак:1. Около 1000 просмотров, чему я очень рада, т.к большое количество участников Ярмарки смогли насладиться моим творчеством, и, надеюсь, получили удовольствие.2. 25 раз мои работы были добавлены в избранное, отличный результат. Из этих данных видно, что картина Северное сияние пользуется наибольшим успехом.3. 5 подписчиков - очень здорово! Быть интересной, достичь того, что людям хочется знать о жизни твоего магазина, не быть им безразличной, пусть и для 5 человек, уже результат. Хотя и стремиться есть к чему.4. За этот месяц я постепенно осваиваю такой вид коммуникации как видео, в моем случае это видеопрезентации картин. Это развитие для меня:), этим я никогда раньше не занималась, первый раз было очень волнительно, думала, что буду переписывать без конца, но нет, даже самую первую свою видеопрезентацию я записала с первого раза.5. Хлопот с открытием магазина прибавилось, времени на творчество осталось меньше, эффективность упала, надо думать как с этим быть, т.к.удовлетворения от творческого процесса не достаёт.6. За месяц создала 13 коллекций (вот куда уходило время), эффективность коллекций в моем случае составляет примерно 30 просмотров, что уже хорошо, 30 человек получили эстетическое удовольствие. Взаимно голосовать перестала примерно после 3 коллекции, т.к.на это также необходимо время, во- вторых, если коллекция мне не нравится, зачем за неё голосовать, в- третьих, на количество просмотров это не влияет, никто не лишился удовольствия от просмотра моих работ.Вывод: я вижу свое развитие, это плюс, из минусов - достаточно много времени уходит на создание коллекций от чего страдает гармоничное ощущение себя.Это мои выводы и результаты, у каждого они свои.
Комментарии