Милые рукодельницы! Близится лето, для нас пора создания своих работ к предстоящему сезону праздников. Завершающим штрихом наших шедевров является упаковка. Вопрос упаковки встал передо мной еще в 2012 году, когда увлеклась мыловарением, так хотелось отдавать своим заказчикам мыльце уже в упаковке, и чтобы это было не накладно ни для них, ни для меня, и при этом стильно. Перепробовала все, начиная от пищевой пленки, заканчивая плетеными корзинками, пленка неэстетична, корзинка для мыла дороговато. Хотелось же соотношения цены и внешнего вида, и минимум затрат времени для упаковки. И вот уже когда мыльная сказка в моей жизни закончилась, увлеклась созданием цветов из фоамирана, и все мои наработки по упаковке мыла никак не пригодились в упаковке цветочных изделий, ни пленка, ни пакетики, ни корзинки не подошли. И снова поиски...) И вот результат - потрясающие коробочки из крафт-картона. В них есть все: этот стильный коричневый цвет крафт, размеры от мини до макси, и с окошками и без, самый большой плюс, они сборные, что дает возможность сделать достаточные запасы, и это не займет много места, и важно, собираются без склеивания. Коробки просты, эстетичны, стильны, упаковка изделия занимает буквально несколько минут, собрали коробочку, уложили изделие, перевязли джутовым шнуром, приклеили наклеечку и готово! Все коробочки собраны в коллекции