Сегодня получили позитивный опыт, используя замечательный МК по декупажу вареных яиц
Правда, клейстер у нас готовился немного по-другому - крахмал развести в малом количестве холодной воды и постепенно добавлять в эту смесь крутой (!) кипяток, постоянно помешивая до загустения массы. Очень быстро, буквально за полминуты таким способом был приготовлен отличный клейстер.
И яйца взяли цветные, т.к. белых купить не удалось. Но тем не менее, результат получился превосходный.
Очень расслабляющее занятие, приятное. После высыхания яйца были помазаны кисточкой с серебряной и золотой пудрой и аккуратно промаслены с помощью ватного тампона растительным маслом для блеска.
"Ух, ты! таких красивых яичек у нас никогда еще не было!" - сказала семья.
С Праздником всех!