Дорогие посетители! Я расширила свой магазин и отныне посмотреть весь ассортимент, а так же разместить отзывы и заказы можно здесь:
- Теплющие, но невесомые шарфы и палантины, сваляные по оригинальной технологии "валяная путанка" без непряденой шерсти. Опыт показал, что добавление высококачественного тонкого люрекса или пайеток в цвет пряжи делает изделия более изысканными. Поэтому я стараюсь иметь в ассортименте ТРИ варианта шарфов одного цвета: только из мохеровых нитей разных оттенков, изделие с люрексом, изделие с пайетками. На встречу привожу имеющиеся варианты. Выбор - за вами!
- Задорные шапочки - скоморошки из самых неожиданных сочетаний нитей. Украшеные цветами, помпонами, кисточками или "хмелем"... Каждая имеете свой характер и название. Даже хорошо зная в целом простенькую технологию вязанеия, я не могу повторить дизайн в точности. Не поддаются!
- Волшебные шляпы. Среди аксессуаров, пожалуй, именно шляпы являются самыми загадочными и своенравными вещами. Они "ставят точку" в имидже человека. Но есть особая категория среди этих предметов. Шляпы волшебников! Их могут носить только люди не зависимые от людского мнения, люди, формирующие это мнение. Эти шляпы хороши на карнавалах, народных гуляниях, уличных маскарадах, встрече Нового года на улице.
Итак, я ждут вас в магазине Натали Клер (natalieclear)
Добро пожаловать!