Добрые время суток, дорогие мои подписчики и гости магазина!
Для Вас у меня несколько сообщений. Первое из них, конечно, поздравление.
Поздравляю Вас с наступившими празниками 1 Мая и Днем Святой Пасхи!!!!
Поздравляю Вас с долгожданными весенними праздничными днями и желаю Вам весенней свежести, майской бодрости, любви чистой, настроения озорного, очищения душевного!!!!
Следующая весть о поступлении Polawaxa (эмульсионного воска), баночек матово-голубых, большого количества фиолок на 1 мл и других новинок, которые буду выставлять на витрину постепенно.
Информация о работе магазина в предстоящие празничные дни 1 и 9 мая. В праздничные дни 2, 3 и 9 мая магазин будет работать в режиме он-лайн, т.е. я буду на связи с вами в переписке, отвечать на вопросы, оформлять заказы. При этом сборка и отправка заказов НЕ будет осуществляться. Все заказы, оплаченные в выходные и праздничные дни будут отправлены в первые 2 дня после праздников.
Еще хочу принести извинения за несвоевременное предоставление информации об отправке посылок. В связи с большим объемом в последние дни заказов - отправлять успевала, сообщить об отправке и трек отслеживания не было возможности. Поэтому, все заказы, оплаченные с 21 по 28 апреля (в течении дня) были отправлены. Треки сообщать буду в ближайшее время.
Информация далее. В связи с изменением режима работы почтовых отделений в г. Находка, будет меняться график отправки посылок. Почтовые отделения теперь работают весьма неудобно для моего магазинчика , поэтому некоторое время буду подбирать оптимальный график. Заранее благодарю за понимание в данной ситуации.
Новинки продолжаю выставлять на первую страницу витрины.
Заходите, смотрите, ознакамливайтесь, спрашивайте, покупайте.