Это фото обуви, которую я шью, от покупательниц и звёздных блоггерш со всего мира.
Я регулярно создаю такие Лукбуки , Fancy Lookbook и FANCY NEWS. Их можно посмотреть в моём блоге:
Если Вам будет интересно, пришлите свои фотографии, я их с радостью опубликую.
Подписи под фото - отзывы о моих работах,
Вероника Куликова
Эти туфли - мой первый заказ обуви по меркам, да еще снятым не кем-то профессиональным в этом вопросе, а мной:)) перемеряла раз 10, руки тряслись от сознания ответственности собственной миссии, но результат работы мастера превзошел все мои ожидания! Туфли сели идеально, хотя по меркам у меня одна нога чуть меньше другой оказалась. Мягчайшая кожа, замечательно гибкая подошва, продуманный крой - все детали на своем месте. Спасибо за чудесное настроение, которое дарят эти туфли моим ножкам!:) Вдохновения на новые модели!:)
Александра
Я вчера получила посылочку от Вас, Оленька, а в ней мои ботиночки))) они очень меня порадовали: стильные, легкие, удобные и притягивают взгляды))) меня сегодня в нашей творческой студии несколько раз разували, чтобы разглядеть их поближе, удивлялись качеству работы и мягкости кожи и просили Ваши контакты, которые я с большим удовольствием сейчас отправляю всем своим друзьям и знакомым. А еще, меня порадовало то, что Вы Ольга отправив мне посылочку, отслеживали ее до самого получения... И маленький подарок в виде блокнотика и сама упаковка... Это просто не передать словами)))) Я обязательно вернусь в Ваш магазин, было очень приятно с Вами работать, Ольга. Вы и правда волшебный эльф с Бали, который создает волшебную обувь для наших ножек))) Я теперь навеки ваша))) С огромным уважением, Александра.
Анна
Не думала, что когда-нибудь найду удобные балетки. К счастью, Ольга мне в этом помогла) Балеточки очень удобные, лёгкие, сшиты по ноге, смотрятся аккуратно. Огромное спасибо мастеру за работу и за внимательное отношение к покупателю! Было приятно общаться, надеюсь и впредь обращаться к Ольге.
Елена Дерюгина
Олечка прежде чем у вас заказать прочитала ваши отзывы, не буду оригинальна, спасибо вам огромное за такую красоту, не хочется даже снимать расставаться с ними. Желаю вам творческих порывов и вдохновения, с нетерпением буду ждать от вас новых работ. С уважением Елена.
Наталья Агеева
Невероятный Человек Ольга! Мастер - высший пилотаж!!! Настолько внимательная к деталям и покупателю.. Получила огромное наслаждение от покупки: балетки как влитые, сандалии удобные, босоножки невесомые, сумка просто чудо....а сколько неожиданных бонусов и ВНИМАНИЯ получено-не передать!!!! Оля, Спасибо ВАМ за шедевры
Oksanchik
Очень порадовала покупка - и ботильоны, и балетки подошли по размеру, очень удобны и смотрятся эксклюзивно Качество кожи и пошива на высоте. Также общение с Мастером оставило только положительные впечатления. Ольга очень обстоятельно объяснила все детали процесса покупки и снятия мерок. Со сроками изготовления и доставки тоже проблем никаких не было.Так что от покупки остались только положительные эмоции и желание посетить этот магазинчик еще!
Оксана
Каждый раз , соприкасаясь с вещицами, созданными Ольгой, получаю мощнейший заряд энергии и позитива!!! Удобнейшая обувь, шикарная кожа, огромный выбор цветов, все это превращает процесс выбора и покупки в удовольствие!!! Легкие, изящные, удобнейшие сандалики - настоящее украшение для ножек!!! Общаться с Ольгой- удовольствие! Ольга внимательный, терпеливый , отзывчивый человек! Мастер прислушивается к пожеланиям заказчика , готов прийти на помощь при выборе модели и цвета! Искренне советую выбрать мастера, роскошные аксессуары и обувь вам гарантированы!!! Не прощаюсь)))
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf