Всем привет!
Этот мастер класс я посвящаю новичкам Ярмарки Мастеров!
В нём я научу создавать красивые и интересные коллекции!
Давайте уже приступим!
Конечно чтобы создать красивую коллекцию нужно знать сочетания цветов.
Времени у каждого на создания коллекции уходит по разному. Но всё же, чтобы коллекция была по истине красивая лучше не полениться, а посидеть и найти интересные работы.
Не всегда хорошо, когда коллекция состоит из фотографий только одного цвета и без белого фона.
Лучше найти какую-нибудь вещь в которой сочетаются несколько цветов и под нее стараться сделать коллекцию.
Также не очень хорошо смотрится, когда вся коллекция забита фотографиями без белого фона. Лучше как можно чаще вставлять светлые фото в Вашу коллекцию! Ведь белый цвет - это воздух.
Давайте перейдем с теории на практику!
1. Сначала нажимаем на кнопку "Галерея коллекций".
2. Далее жмем на кнопку "Добавить коллекцию".
3. После всего этого я советую открыть еще одну вкладку.
4. Далее вернитесь снова в редактор коллекции.
5. Чтобы вставить картинки в эти окошки нужно сначала найти работу любого мастера ( разрешено только одну) и скопировать ссылку.
6. После нажимаем на строчку, кликаем правой кнопкой мышки "Вставить" и вот перед Вами картинка.
7. Теперь загружаем остальные фотографии точно так же.
8. Когда все фотографии будут добавлены, придумайте интересное и красивое название и описание коллекции. Примеры названия : "В океане мыслей", "Где-то в облаках", "На краю света".
Описание можно сделать как большое и красочное или краткое содержащие суть.
9. Далее вы увидеть под коллекцией поле для заполнения ключевых слов.
Напишите в нем все, что связанно с коллекцией.
10. Теперь Ваша коллекция готова!!!
Вот несколько примеров удачных коллекций.
Ну вот и все!!! Мой мастер класс закончен! Кому понравился ставьте "лайк" и подписывайтесь на меня!
У кого возникли вопросы, пишите в личные сообщения.