Доброго времени суток!
В магазине пополнение - много хлопка замечательных сочных, летних цветов. Более 20 цветов. Побалуйте себя недоргой натуральной пряжей!
Да, не дотягивает немного до радуги, но, думаю, каждая найдет для себя приятное глазу сочетание из разных оттенков.
Для тех. кто боится бобинной пряжи, считая. что это муторно и она годна только для машинного вязания - вы можете заказать тот вес, который нужен вам, а не покупать всю бобину. И вам не нужно будет перематывать все вручную, если у вас нет моталки. Сделайте заказ. напишите какой вес и в сколько нитей. В посылочке все будет уже готового, чтобы сразу сесть и вязать.
Пряжа в магазине сгруппирована по цветам. Это не очень удобно, когда хочешь сочесть несколько разных цветов. Приходится прыгать из позиции в позицию. Я не могу вместить все в одно наименование, иначе будет мелко,без деталей, да и количество фотографий ограничего, поэтому в последнем фото в описании каждого товара я даю полный снимок всего ассортимента, там видны наклейки с номерами.
В любом случае, если вам сложно понять как это будет смотреться все вместе, или есть соменения в цвете - не стесняйтесь написать мне об этом, все решаемо
С уважением, Жанна