Вчера ко мне вернулась одна из посылок, не полученная на почте покупательницей, еще и заплатить пришлось за ее путешествие назад. В принципе, это было ожидаемо, рано или поздно такое случается. С самого начала я решила, что буду отправлять наложенным платежом до первого обмана, и вот он случился, все по плану)) даже особо не расстраиваюсь.
Больше наложки не будет, зато будет карта Сбербанка, на которую можно быстро и легко сделать перевод в любом отделении, получу ее через две недели и добавлю в правила магазина.
Еще один плюс - теперь я точно знаю, как выглядит упаковка после двойной пересылки, а выглядит она отлично и внутри все в целости и сохранности. Всегда очень переживала за упаковку, хотелось чтобы человек получал приятную коробочку, открывал, разворачивал, постепенно добираясь до заветного украшения. Время от времени я спрашивала покупателей - в каком виде была упаковка? Мне писали, что все хорошо. Но все равно закрадывалась мысль - а вдруг это они из вежливости? У меня же все покупатели тактичные очень)) Теперь точно знаю, что все приходит в надлежащем виде.
Браслет-путешественник снова в продаже - "Итилия".
http://www.livemaster.ru/item/1703671-ukrasheniya-braslet-itiliya
UPDT. Браслет нашел свою хозяйку!)