Уважаемый гость!
Рада поделиться новостью - на днях я изменила статус лота Дорожный комплект (конверт для белья и маска для сна) на "готовая работа" (было: "сделаю на заказ"). К началу отпускного сезона готовы!
Сейчас в наличии полностью готовых - пять комплектов, причём масок больше - десять. Льняная ткань с рисунком "купон", ленты и пряжа для обвязки не одинаковые! Каждый комплект получается чуточку другой...
Данный вариант Дорожного комплекта успешно прошёл проверку усиленной эксплуатацией (я с удовольствием беру его с собой во все свои путешествия). Конверт обеспечивает компактное и изящное хранение смены белья, его не стыдно прилюдно достать из чемодана, удобно держать на полке в шкафу, личное бельё не соприкасается с полкой напрямую. Использование атласных лент вместо кнопок или молний не случайно; они "не звенят" на рамке в аэропорту, не выпирают, вес почти не увеличивают. Перевес - штука дорогая...
Маска для сна позволяет отдыхать даже на ярком солнце, а цветная обвязка крючком, сделанная вручную, добавляет этой милой вещице индивидуальности и шарма.
В планах - создание ещё нескольких дорожных комплектов, в том числе из других тканей. Возможны модификации и увеличение количества предметов в комплекте. И мне очень интересно ваше мнение - каким вы видите свой идеальный дорожный комплект? Что в нём должно быть обязательно? Чего хотелось бы?
С искренним уважением,
Ваша Татьяна.