Друзья! В честь Праздников, Господин Оформитель обявляет Акцию при покупке видео Мастер Классов!
Ровно 10 дней будет действовать скидка 20% на кажый из 9 Мастер Классов.
Подробный, пошаговый мастер класс по декорированию мини-комодика.
Особое внимание я уделю покраске и патинированию.
В этом МК будет подробно показано как патинировать темные и светлые поверхности, а также будет патинирование распечатки.
Расскажу и покажу как наносить лак и как обрабатывать лакированную поверхность.
Уделю внимание обработке фурнитуры и её правильной установке.
Покажу как работать с плоттерными трафаретами и как наносить трафаретный рисунок с помощью золотых восков.
Подробный пошаговый мастер-класс по декорированию мини-комодика.
В этом МК особое внимание я уделяю покраске и патинированию.
Покажу два способа патинирования, а также покажу как делать микронабрызг патиной.
Покажу как правильно сделать вживление на поверхность рисунка с лазерной распечатки и как избежать типичных ошибок при вживлении.
Расскажу секреты лакировки.
Работа с деревом.
В этом Мастер Классе я показываю, как можно из новенькой сосновой заготовки сделать старинную вещицу.
Покажу, как делать сколы, имитацию расколовшихся досок и следов жука-короеда.
В МК я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево.
Рассказываю и показываю, как правильно использовать шеллачный грунт.
Сделаю вживление лазерной распечатки и поделюсь секретами, как сделать так, чтобы вживленный рисунок стал похож на роспись.
В МК я покажу как правильно лакировать, патинировать и делать финишную обработку.
Скоро лето и начало дачного сезона. Самое время начать обжигать, брашировать.
Попробуйте! Я уверяю, Вы получите невероятное удовольствие от работы с деревом.
В этом Мастер Классе я показываю, как быстро и красиво можно проявить структуру дерева.
На Ваших глазах я обожгу и сделаю брашировку с помощью обычного шуруповерта.
Покажу как сделать красивое многослойное морение.
Покажу, как с помощью цветных патин дополнительно проявить структуру.
В МК я показываю как сделать декупаж с проявлением фактуры дерева.
Расскажу о секретах правильной лакировки.
В этом Мастер классе я показываю полный и подробный процесс декорирования столика.
Вы узнаете все тонкости морения сложной поверхности. Узнаете как правильно лакировать дерево, как избежать ошибок и как получить гладкую, шелковистую поверхность.
Я покажу Вам декупаж большой распечатки. Как правильно приклеить распечатку и залакировать поверхность большой площадью.
Также в Мастер-Классе будут покраска и патинирование.
В Магазине можно приобрести распечатки и заготовку к этому Мастер Классу.
Уверена, что посмотрев этот Мастер-Класс, у Вас окончательно исчезнет боязнь декорировать большие предметы и Вы с легкостью воплотите в жизнь свои замыслы по декору мебели.
Подробный Мастер Класс по декору столика из "ИКЕА"
Я покажу как удалить старое покрытие, какие инструменты лучше использовать.
Сделаю грунтование и покраску.
Вы узнаете все тонкости и секреты о работе с большими распечатками. Как правильно их приклеить и залакировать.
Покажу финишную обработку.
В процессе работы я расскажу, какая мебель подходит для декорирования, а какую лучше для этих целей не покупать.
В Магазине можно приобрести распечатки к этому Мастер Классу.
Уверена, что посмотрев этот Мастер-Класс, у Вас окончательно исчезнет боязнь декорировать большие предметы и Вы с легкостью воплотите в жизнь свои замыслы по декору мебели.
Этот Мастер класс состоит из двух частей, т.е. можно сказать, что это два полноценных Мастер класса.
В первой части я показываю полный и подробный процесс декорирования деревянной основы. Морение, покраска, патинирование и придание изделию винтажности. Декупаж и эффекты "облупившейся" краски.
Во второй части я показываю как из обычной фанерной заготовки, применяя определенные техники, сделать старинные часы.
В этом Мастер Классе я очень подробно показываю как из фанерного короба
сделать интересный предмет интерьера.Покажу как работать на больших поверхностях. Будет покраска, декупаж и лакировка. Уверена, что после просмотра у Вас исчезнет боязнь декорировать большие предметы! Так же В этом МК я показываю полный цикл обивки. Подробно рассказываю какие материалы и инструменты необходимы для этого. Показываю как пользоваться обивочным степлером. Освоив эту технику, Вы сможете легко обивать свои стульчики и кресла. В конце МК есть галерея моих работ по обивке, включая диванчики, банкетки и изголовье кроватей
В этом Мастер-Классе я подробно и детально покажу как из простой фанерной заготовки сделать «фарфоровую». Фарфор получится не только визуально похожим, но и тактильно. Покажу как перенести рисунок на поверхность с помощью акрилового лака. Расскажу какие картинки лучше использовать для этой техники. Покажу секреты идеальной лакировки. Так же В этом МК показан полный и подробный процесс декорирования деревянной основы. Сложное морение, потертости, лакировка и полировка.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Всем кто приобретает мои видео мк, я предоставляю скидку 10% на материалы. А так же у Вас появляется возможность вступить в мою закрытую группу вконтакте.