Здравствуйте! Хочу немного рассказать про свои сумки.
Я вяжу сумки из трикотажной пряжи. Такая пряжа представляет собой ровно нарезанный полосами трикотаж шириной ок. 4 см., ширина скрученной нити ок. 1 см. Состав - 100% хлопок.
Все сумки (кроме пляжных - они очень плотные) и клатчи с подкладом. Вязаное полотно хоть и не имеет дырок, но все же есть вероятность, что какой-нибудь предмет (ключи, ручка) пройдет сквозь петелек, или будет цепляться внутри. Помимо практичной цели, сам по себе подклад добавляет сумке красоты и делает ее законченной. Я выбираю ткань подклада индивидуально под каждую сумку. Ткани использую разные, но стараюсь, что бы они были плотными, по составу - хлопок 50-100%.
Карабины и цепь использую стальные. При необходимости цепь может выдержать большой вес. Но не стоит регулярно проверять сумку на прочность, все же это трикотаж, который может вытянуться или порваться.
По желанию, цепь можно заменить плетеным ремешком из пряжи.
Молнии стараюсь использовать пластмассовые "трактор" с толстыми зубчиками. Приемущество такой молнии в том, что зубчики не ломаются, не гнутся, в них не застревает подклад, они более долговечны. Иногда у поставщика нет "трактора" необходимого цвета, тогда ставлю "спираль". Такая молния не хуже справляется с поставленной задачей - держать сумку закрытой.
Для заказа +79834045848, Viber, WA, личное сообщение.
г. Иркутск - самовывоз из мкр. Первомайский, возможна доставка по городу, доставка по России 300-400 р.