Добрый день, дорогие!!!
Хочу поделиться с вами своей новой работой, которая вот-вот появится на витрине моего магазинчика...
Это девочка из актерской семьи...( имя не знаю)
Ее родители, ведущие актеры театра Дель Арте, исполняют роли Пьеро и Пьеретты.
Малышка ещё мала, но очень талантлива...а родители приобщали ее к своем творчеству с пеленок. И это дало свои плоды... в столь юном возрасте девочка выступает в труппе, исполняя роль арлекинчика).
Её изысканный костюмчик, был подарен ей любимой крестной, которая души не чает в малышке, раздобыла для наряда тончайший шелк ручной работы, необычайно красивого цвета, воздушное кружево цвета экрю и красивые ленты для оформления образа. Девоча была в восторге!
И конечно она не растается со своим любимым другом - мишкой-ангелом (не продается), подаренным дочери на рождение ее отцом. Они всегда вместе...на репетиции, в путешествиях, на прогулке. Мишка- ее хранитель. Дома она играет перед ним свои роли, учит новые фразы и ставит с ним свои домашние спектакли...
Скажу вам честно...не часто рождаются работы, которыми восхищается сам мастер...увы, это так...они любимы все, интересны...но так, чтобы душа пела...ох, не часто...((
Это именно тот случай, когда держешь в руках работу полную твоих задумок и продуманную до краев!
Она интересна тебе самому как образ, как кукла, как деталь интерьера!
Всё! Не буду больше расхваливать...просто покажу!
Спасибо, за Внимание!