Акция!!! С 5 мая -15мая 2016 г
при покупке в магазине от 1500 р (сумма с учетом персональной скидки) - в подарок Вы получаете саше в форме сердечка со знаком Зодиака (знак указывайте при заказе) Очень надеюсь, что вам придется по душе это милое саше)
Предложение ограничено
Лавандовое саше может пригодиться при закладке шерстяных вещей , шуб на зимнее хранение - придаст вещам тонкий аромат и отпугнет моль).
Флорентийское саше - восковая ароматическая пластина, которая наполнит ваш дом волшебными, любимыми ароматами, сделает его более теплым и уютным, создаст незабываемую атмосферу, послужит вам для ароматизации белья, салона автомобиля, ванной комнаты. Корзиночка с ароматными пластинками и фигурками замечательным образом впишется в интерьер. А еще это очень милый, а главное, полезный и вполне бюджетный подарок для подруг или гостей.
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!