Добрый день, мои дорогие поклонники и почитатели моего таланта. Раз Вы читаете эти строки - значит вы тоже мой поклонник))) Хочу Вам сообщить о моих планах. Первая для Вас неожиданность - это то, что я перестаю работать на заказ . Исключение сделаю только для своих постоянных покупателей, особенно с нестандартной фигурой, потому что им из коллекций мало что подходит. Но так больше продолжаться не может. Меня завалили заказами так, что я как робот делаю одни и те же вещи и вхожу в ступор. Я так больше просто не могу. Я хочу делать новые вещи и делать новую коллекцию на Неделю Высокой Моды и для Вас это тоже будет интересней, появятся новые работы, которые как всегда будут событием в Моде. Я очень устала от заказов, от однообразия образов, к которым меня постоянно возвращают заказчики. Конечно же я Вас не оставлю без шедевра. Каждый в моем магазине найдет для себя одну-единственную вещь, не повторимую и не ординарную. Но это будет только Ваша вещь. Я собираюсь пересмотреть концепцию своего творчества. Недавно я перевезла свой цех в Москву, который стоял законсервированный в Нижнем Новгороде и мне даже некогда подойти к машинам, которые у меня очень интересные и любимые, с компьютерами, на которых я когда-то делала серьезные промышленные коллекции и на мои показы ходили все трикотажные фабрики, которых, увы, теперь нет в нашей стране и трикотажные производства все умерли. Я собираюсь поправить эту историческую несправедливость. И ВОТ НА ЭТИ ВЕЩИ - ВЕЩИ МАШИННОЙ ВЯЗКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ЗАКАЗЫ И ПОЛИТИКА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ. А на ручную работу цены будут еще выше, потому что - это неслыханная роскошь, которую себе не каждый может позволить. Насчет своих украшений - тоже есть новости...и тоже неожиданные для Вас - я учусь на ювелира в колледже им Карла Фаберже и уже скоро - в июне получу диплом ювелира и мои украшения тоже приобретут другой уровень. Потому что я покупаю лучший жемчуг в мире и он достоин большего, чем южно-корейская фурнитура, которая как у всех, и меня, как художника, это не устраивает. Так что скоро будет много чего интересного и фотосессии меня за ученической партой я вам тоже покажу. А пока хочу Вам напомнить мои легендарные коллекции 90-х лет, которые я делала на своих PASSAPах и которые взорвали мир когда-то...пора к этому вернуться и сделать новый взрыв мозга у всей мировой общественности.
Коллекция ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ 1997г (фрагменты) - напоминаю - это не кутюрная коллекция, это была промышленная коллекция машинного трикотажа, который тиражировался, у меня было 8 магазинов по всей стране