Не ожидали:)!?
А я вот связала зверушку!
Да не просто зверушку , а зверушку королевских кошачьих кровей.
Зовется просто "Царь".
Да вот такое очень простенькое имя:)))
Котейка вид имеет совершенно пофигистически-невозмутимый, впрочем им... Царям, положено иметь такой вид, чтобы поданные знали кто в доме хозяин и не забывали во время подносить молоко и усы махровым полотенчиком вытирать.
Тех. момЭнты.
Котенок свзян из американской пряжи, набит шерстью натуральной овечьей.
И вот в этом секрет пушистости котейки.
Есть в валянии одна иголочка. Называется "обратка". Этой иголочкой "пушат" игрушку когда она уже полностью готова, зацепляют изнутри шерстинки и вытаскивают на поверхность.
Валялись у меня эти иголочки с незапамятных времен, купила по ошибке и не знала куда их применить, думала зря только деньги потратила. Но как известно, в нашей жизни ничего не происходит просто так и все люди и даже вещи приходят к нам с какой то целью...
Иголочки пригодились, "запушила" котенка".
подушечки лапок и нос лепные. Глазки стеклянные, невозможно прекрасные:) Небесно-голубые с кошачьим зрачком.
Теперь немножко о грустном...
давно не вязала, последний вязанный мишка был новогодний Хеппи. Ашь полгода уже прошло...
"Забросила" вязание не просто так.
Я вяжу плотное полотно из-за этого зверски болят руки...пальцы. Думала полгода прошло и смогу повязать спокойно, но нет, чуда не произошло. Вечером скрючило:(
Поэтому Царь, если не последний, то один из последних моих вязанных звериков... Возможно будут еще вязунчики, но очень редко.
В связи с этим буду потихоньку пристраивать свои запасы пряжи, не знаю как буду расставаться с этими сокровищами, но надо. Жалко будет если пропадет такой "золотой" запас и не пойдут в дело пушистые клубочки...
Вот такие вот дела.