Здравствуйте!
Не заметила, как пролетело время... Казалось бы, только-только сделала первые шаги на Ярмарке мастеров:
первая коллекция
Пришло в голову начать подготовку и отметить свой первый год на Ярмарке - заглянула в профиль, чтобы свериться с датой и оказалось, что... год-то давным давно прошел ... еще в январе
Да, пропустила, но это же не повод не отметить первую годовщину - не порадовать добрыми словами себя и подарками - вас, мои дорогие
Приглашаю вас разделить со мной радость по поводу первой годовщины Штучной лавки - вся в ожидании поздравлений и... подарков - коллекций с участием моих работ
А чтобы было интересно и весело, пусть это будет
Конкурс коллекций
победители которого получат призы от моего магазина
Автору коллекции, попавшей на Главную страницу Ярмарки и получившей наибольшее колличество голосов, я с огромным удовольствием подарю
Среди всех участников конкурса, при содействии генератора случайных чисел, будет разыгран подарочный сертификат на сумму 1000 рублей на покупку работ, представленных на витрине Штучной лавки*.
*Действие сертификата распространяется на покупку стоимостью свыше 1000 рублей.
А к участнику конкурса, набравшему наибольшее колличество баллов-номерков (порядок присвоения описан ниже) - отправится новинка Штучной лавки - колье авторского дизайна
Правила проведения конкурса и порядок начисления баллов-номерков:
Для участия в конкурсе достаточно иметь желание участия в нем и быть подписчиком Штучной лавки
Баллы-номерки:
- делайте запись-перепост в своем блоге, делитесь ссылочкой тут в комментариях и получайте балл-номерок ) не забывайте добавить к посту активную ссылочку -
чем больше гостей, тем веселее праздник!!!
- создавайте коллекции с участием работ, представленных в
не забывайте оставить в комментариях к своей коллекции активную ссылочку на конкурс -
и... мне будет приятно, если мои работы найдут свое место в первой строке Вашей коллекции
колличество коллекций от одного автора не ограничено
- если Ваша коллекция удостоилась чести быть представленной на Главной странице Ярмарки мастеров - это дополнительный номерок! не забудьте сообщить об этой радости тут в комментариях и указать время, когда можно будет полюбоваться этой красотой!
Конкурс начинается с момента опубликования объявления и продлится до 12.00 (по Московскому времени) 25.05.2016г.
Объявление победителей и розыгрыш сертификата - в 20.00 (по Московскому времени) 26.05.2016 - в день, когда к уже исполнившемуся году Штучной лавки добавится еще 4 месяца
Добро пожаловать!
с теплом и улыбкой, Эллона
мастер Штучной лавки