Добрый день! Данный анонс будет интересен всем любителям шарнирных кукол и всего, что с ними связано. 21 мая 2016 года состоится XI BJD Фестиваль, темой которого заявлена "Мафия". В отличие от прошлого раза я не участвую в ярмарке, но могу привезти с собой готовые изделия по предварительной договоренности. В этом случае доставка будет бесплатной, достаточно предупредить меня в личном сообщении.
Каждый фестиваль включает в себя: выставку-конкурс кукольных композиций, косплей, фотоконкурс, дефиле, мастерклассы, игры и конкурсы, лотереи, а также большую кукольную ярмарку.
Тема XI BJD Фестиваля – МАФИЯ!
Под мафией организаторы понимают любое криминальное сообщество, группировку, объединение, как реально существующее, так и живущее в воображении авторов композиций. И Коза Ностра, и якудза, и криминальный клан цветочных эльфов – все получают приглашение на Фестиваль.
В предварительной продаже стоимость билетов составляет 300 рублей, на самом фестивале - 400 рублей.
На этот раз я заявлена в составе команды, будем участвовать в основном конкурсе, нашу команду легко узнать по наличию Мяута и остальной команды R)) Соответственно, часть композиции (как и сам Мяут) снова будет связана мною, остальное пока оставлю в секрете.
В данном фестивале я участвую всего второй раз, но могу сказать, что там царит очень теплая атмосфера. Организаторы действительно любят своё детище, всегда есть волентеры, которые помогают по мере необходимости, очень приятно смотреть на настоящие произведения искусства. Владельцы шарнирных кукол одевают, красят и причесывают своих любимцев, чтобы вывести в свет, некоторые композиции поражают своим размахом и продуманностью. Побывав там один раз, я влюбилась в это мероприятие, надеюсь, это же произойдет и с Вами! До встречи на фестивале!