Чудесная солнечная погода, на улице с утра плюс 23 градуса - 6 мая! Я подумала, что нужно немного встряхнуться и с ветерком прокатиться на роликах...) Решила испробовать новую трассу в городском парке, но не совсем она роллерная правда, но зато живописная - свежая зелень, хвоя, песчаный карьер...
На роликовых коньках катаюсь уже второй год, чувствую себя на них достаточно уверенно, особенно на идеально гладком асфальте. Но эта трасса меня немного удивила своей непредсказуемостью и в каких-то моментах даже напугала... Начало трассы не предвещали ничего опасного, немного широховата и буграми местами, а вот дальше..дальше покатилась я с горочки... Думаю поначалу, ну и хорошо - быстрее доеду до карьера, но не тут то было. Мои ролики, они словно так и ждут какой-нибудь горки чтобы разогнаться до 40 км/ч и не останавливаться..)) Сама виновата, выбирала в магазине с колесами побольше.. И здесь начался крутой разгон, я набрала скорость мгновенно
, мне оставалось только держать равновесие и не свалиться, еще подогревала мысль о моих новых леггинсах спортивных Reebok, которые не хотелось порвать)) Дорога с горы казалась бесконечной, а моя скорость все набирала обороты...
У меня в голове прокрутилось многое, самое основное - это приемы торможения, сопротивлния с воздухом, но ничего не помогало.
Тогда пришлось применить экстренное торможение, которое я видела в обучающих уроках катания на роликах. Могу подробнее поведать о нем позже, а еще нагляднее есть фото моей стойки, в которую меня развернуло с дороги. Это эффектно выглядело, меня спасла защита и торможение произошло вмиг, вот тогда я подумала что здорово - все целое и не вредимое.
Не повторяйте это, все любители экстрима, и носите защиту всегда!
Вторая половина дня прошла спокойнее, я отвечала на вопросы по физиогномике в соц. сети. для тех кто не знает, это наука о чтении человека по его лицу. Меня попросили описать будущего парня одной девушки. Он творческий человек, играет в Рок-группе на гитаре. Охарактеризовала саму девушку и их взаимоотношения, пожелала им удачи, что все сложится - нужно не переживать, а действовать..
Вообще, физиогномикой я увлекаюсь и практикую свои знания уже где-то 8 лет. Некоторые говорят, что я частично попадаю в точку, а некоторые потрясены до глубины души. Все время вспоминаю своего преподавателя, которая мне говорила: "Тань, а ты откуда это все знаешь, такие подробности о людях, как ты это делаешь...?!!"
Я говорила, что не знаю, идет и все откуда-то. В конце концов вы сами меня научили, говорила я в мыслях. Конечно, мне это льстило немного и нравилось, что получается, иначе я бы перестала этим заниматься. Нам же всегда нравится что-то делать, когда у нас особенно хорошо это получается.
Я себя вспоминаю, когда в определенные дни своей жизни мне нужен был дельный совет, особенно в молодости по-влюбленности. Я знаю эти состояния, поэтому хочу помогать другим. Девушка из соц. сети меня сегодня отблагодарила и удивилась, что я безвозмездно так многоречиво описала абсолютно незнакомых для себя людей. А я рада помочь и все! Ну и в конце концов, для меня это тоже своя практика, опыт общения...а почему бы и нет..?
Вот такой у меня получился многообразный день, правда работы накопилась целая куча.. Но не могу же я пропустить эти солнечные деньки, которые мы все ждали зимой...
P.S.: В следующей статье я напишу про свой город, как мы здесь живем и встречаем лето, и еще много, много...