Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Евгения Лубянецкая. Я основатель и дизайнер бренда MODIFY. Я хочу написать о себе, потому что за каждым брендом стоит человек и его представления, мечты, история)Есть целый список вопросов, которые должен задать себе каждый новый дизайнер. Почему я занимаюсь одеждой? Почему я в фэшн? Зачем мне это? Что я могу дать вам сейчас, когда столько всего?!!! У меня пока нет ответов на все. Скажу только, что впервые в жизни я совершенно точно понимаю - я хочу/могу/буду заниматься только этим! Я вкладываю душу в свои коллекции и хочу, чтобы эта искра радовала вас!Я выросла в атмосфере примерок. В моей семье я уже четвертое поколение Шьющих. Однако я очень долго к этому шла через учебу на психолога, очень долгую работу менеджером, разные хобби от бижутерии до танцев. А вот ощущения, что это моё, ни разу не было. И вдруг что-то сдвинулось...Хотя, если честно, очень трудно было все перевернуть, уйти от стабильности и внешнего руководства, но решение было принято, Очень важное решение. Я удивила многих своих знакомых и друзей. Даже шокировала. Кто-то возможно восхитился моей смелостью, кто-то подумал, что я не-очень-умная-благоразумная. Как бы то ни было, я каждый день радуюсь сделанному шагу. И для меня был очень важен такой переворот, когда не просто решаешь, чем тебе стоит заниматься, а когда это идет из внутренней тебя. И сорри за тавтологию, очень это сильная сила)А было ли что-нибудь такое в вашей жизни? Переворачивали что-нибудь? Есть ли у вас мечта? И как вы к ней идёте? Расскажите о себе и своих революциях в комментариях)))
Комментарии