Здравствуйте всем! Почти у каждого из нас есть питомцы. у кого-то это кошки, собаки, а у кого-то более экзотичные любимцы.
Я с детства люблю животных, правда родители долгое время не разрешали заводить. Некоторые попытки завести питомца, окончились печально (первый кот, потерялся. А первая собака погибла от чумки). Но, однажды, под Новый год, моя одноклассница подарила мне маленького котёнка. Папа решил назвать его Кузьма ) и так в моей жизни появилась самая любимая морда. Много всего было пережито за двадцать лет (сейчас ему идёт 21 или 22 год, мы уже сами не помним когда он у нас появился ).
Сейчас Кузьма до ужаса вредное и крикучее создание ) Как сказала нам ветеринар, это у кошек возрастное и остаётся только терпеть эти дикие вопли ) Но я всё равно его люблю
Наверно, как и многие кошки, мой очень не любит фотографироваться. Как только он видит в руках телефон или камеру, он сразу поворачивается тылом или закрывает глаза и притворяется что он спит )
Так же у меня ещё живут крыса, красноухая черепаха и рыбки. Ещё очень хочется завести собаку, но работа не позволяет...
А какие питомцы есть у вас? )
Спасибо за внимание!