Ну вот настала пора отчитаться о проделанной работе, а то мои девчонки-товарки по "Распродаже! Мир! Труд! Май!" скажут отлынивала от распродажного процесса.
На даче красота,но картоха звала и манила: "Посади! Посади!" Блин, так и пришлось бросить распродажу и ехать сажать горемыку.
Но все наши труды это ничто по сравнению с весной и цветением всего, что может цвести!
Сейчас все покажу!
Это наша груша которая в свое время устремилась вверх и чтобы достать плоды нужен был небольшой легкомоторный самолет! Но мы ее обрезали и теперь лакомимся прямо с крыльца. Цветет красавица!!!
А это мои спасенные мною же в свое время нарциссы. Когда мы купили нашу дачулечку, она была в таком запущенном состоянии, что соседи под деревьями весной сморчки собирали. Ну вот а нарциссы бедолажки тусовались по всему участку в ужасающих условиях, тени, мокрети, под какими то кустами. Зато теперь они каковы а? Восторг!!
А это мамины любимцы, я честно говоря люблю тюльпаны, но как то просто люблю и все. Восторг это мамин не мой!
Ну и просто восхищение принцессой Весной!! Скоро скоро будет незабываемый аромат, и невероятной красоты цветы!!
Ну а это напоследок, после трудового дня нужно вкусно посидеть!!
Наш походно-дачный мангал из подручных средств!
Остатки сладки, последнее мясцо (забыла, что хотела сфтографировать полный мангал)
Ну и я в, так сказать разобранном виде, уж простите эстеты, дочка подловила когда я снимала последнюю порцию с мангала!
Вот такой у меня был Мир! Труд! Май!