Девочки, ну вот часть украшений и уехала в Минск на выставку "Фарбы душы" и в частный салон.
Размещаю фото того, что отправилось в путешествие Списка с ссылками не будет, так как некоторые украшения я скоро удалю из магазина (нужно место под новинки
). Так вот, что хотела сказать: если вы положили глаз на что-то из "минского" ассортимента, не успели купить, но все же хотели бы приобрести - после выставки (конец мая) я могу вернуть нужное вам украшение, и оно станет вашим. Но - только непосредственно после выставки! Потому что потом все отправится в салон и через интернет продаваться не будет. Не стесняйтесь, если надо - заказывайте, спрашивайте, обо всем договоримся! А читать мысли не умею
Про выставку Фарбы душы в Минске - на афише ниже.
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
А вот что осталось в Москве. Как обычно, в магазине эти украшения находятся в коллекции
Их можно примерить перед покупкой или же просто сходить ознакомиться с моим творчеством, чтобы иметь личное представление, а не только через интернет. Также по-прежнему для москвичей действителен сервис "Примерка": можно заказать в Москву любое мое украшение; примерка не обязывает к покупке, но за пересылку услуги почты вам нужно будет оплатить (200 руб.)
Работаю для вас,
Ирина М.