Дорогие мои читатели! Собираюсь в Москву на семинар, и администратор Шкатулочки спросила меня: "А есть ли отчеты с предыдущего семинара в Екатеринбурге?" Но мне-то, понятно, некогда было фотографировать!)))
И вот я нашла отчет хозяйки студии Леночки Злоказовой, который и публикую здесь:
"Вчера в студии успешно прошёл семинар Ирины Бобковой "Технология изготовления цельновалянного жакета". Знаю, что Ирина готовилась к семинару очень долго и ответственно. Её старания вознаградились полным аншлагом среди своих, что очень лестно, и новых присоединившихся валяльщиков. Со стороны это выглядело настоящим праздником среди абсолютно счастливых людей, которые постоянно взвешивали, трогали, поправляли, гладили, нюхали, мерили, поливали и снова гладили, ну, вы поняли что))). Я в мокром валянии мало что понимаю, но качество изделия из шерсти определить могу 100 процентов! Качество Ирины Бобковой безупречно, как и вкус, которым она обладает! Фактура, выбранная цветовая гамма и фасон - однозвучно, стильно и гармонично!
После семинара я спросила Ирину про следующий семинар, на что она ответила, что отдала себя всю, а также все свои знания и теперь займётся накоплением нового, интересного и необычного! Это правильно, я считаю! Только отдавая себя, делясь секретами с другими, приходит что-то свежее и ещё более креативное! Ирина, мы подождём! Только долго не засиживайся!
Неожиданно для меня, выяснилось, что студия, если захочет, может становиться "резиновой"..., не для мастер-классов, конечно, но на семинарские занятия вполне может вместиться около 20-ти человек. Так что, добро пожаловать, дорогие преподаватели))
Ну и небольшой фотоотчёт с семинара...Простите, если кто не в ракурсе))) Была очень рада видеть всех!"