Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Поздравляю всех вас с прекрасным праздником - 9 Мая! Желаю гармонии в душе, любви в сердце и светлого, чистого, а главное, мирного неба над головой!
С интересом и удивлением обнаруживаю, что очень многие мастера к празднику проводят такую же Акцию - предлагают все свои работы со статусом "готовая работа" за половину цены. Значит оригинальной я не буду, но, может, порадую кого-нибудь из вас возможностью купить мои изделия со скидкой в 50%.
Распродажа действует сегодня и завтра (до 20:00ч. по Москве 10.05.2016г.).
В распродаже принимают участие все работы со статусом "готовая". Цены в магазине указаны без скидок. То есть любую из них просто делите на 2 и получаете свою цену.
Напоминаю, что доставка не входит в стоимость изделия и оплачивается покупателем отдельно. Сумма за доставку варьируется от 150 до 350 рублей в зависимости от размера изделия. Если изделий будет несколько, то сумма за доставку будет частично суммироваться.
Большая просьба ко всем вам! Прежде чем оформлять покупку, напишите, пожалуйста, мне и уточните наличие изделия. Вдруг кто-то вас опередит и изделие будет уже зарезервировано другим человеком.
Еще раз поздравляю всех с праздником!
Еще раз всем добра, любви и искреннего счастья!)
С Днем Победы!