Здравствуйте , уважаемые посетители моего магазина! Я интересуюсь астрологией и хочу немного поделиться с вами этими знаниями. Для меня это просто тема для изучения другой культуры , интерес который возник и я пытаюсь его восполнить. Так как я делаю украшения и плотно " общаюсь" с камнями я хотела вас познакомить с некоторыми представлениями о них с точки зрения эзотерики. Я начну с первого знака зодиака . Это Овен. Чтобы хорошо понять Овна нужно присмотреться к детям 3,4 лет. Овен милый , добрый , наивный , но в тоже время непослушный и шаловливый малыш.Овны сохраняют непосредственность и юношеский максимализм до старости. Овны деятельны . Им свойственно уходить от традиций и условностей , действовать решительно и не оглядываться назад. Бывает что путь к отступлению уже отрезан. Овен на одном дыхании совершает прорыв , осваивает дело , но сколько он продержится одному богу извесно. Например Ван Гог был овном, а также Горький , Гоголь, Клавдия Шульженко и многие другие извесные личности.Принцип Овна " Вижу цель , не вижу препятствий !"-его частенько подводит. Он надеется на свои силы и напор. Но силы иногда заканчиваются , а опыта и интуиции ещё мало. Овны хорошие "зажигалки" новых дел , им надо научится эти дела вести и доводить " до ума". В любви же у Овнов господствует страсть , партнёр должен быть завоёван. Самое главное - овну нужно прислушиваться к чувствам и мнениям рядом находящегося человека. Тогда будет все хорошо. Чтобы не было разочарований в зрелом возрасте нужно накапливать опыт и анализировать повторяющиеся ситуации. Основные камни овна: Алмаз, Рубин, Аметист, Лунный аквамарин, изумруд. Камни - талисманы по дате рождения :
21 марта - сардоникс , 22 марта - рубин , 23 марта - чароит , 24 марта - хризопраз , 25 марта - крововик - гематит ,26 марта - оникс , 27 марта - соколиный глаз , 28 марта - рубин , 29 марта - бриллиант , 30 марта - аквамарин , 31 марта - опал . 1 апреля - гелиотроп, 2 апреля - нефрит, 3 апреля- ляпис лазурь , 4 апреля - сардоникс, 5 апреля - бриллиант , 6 апреля - гранат , 7 апреля - сардоникс, 8 апреля - авантюрин, 9 апреля - яшма , 10 апреля - аметист, 11 апреля - александрит, 12 апреля - малахит, 13 апреля - лал- шпинель, 14 апреля - аметист, 15 апреля - жадеит, 16 апреля - оникс, 17 апреля - коралл, 18 апреля - турмалин , 19 апреля - лазурит. Надеюсь , вам поможет эта статья в выборе украшений. Но мой совет , всегда прислушивайтесь к своим ощущениям , ваша интуиция вас не подведет. Следующая статья о Тельце.