С марта месяца по середину апреля в Доме Художников, что на Кузнецком мосту, проходила крупная выставка. На ней было представлено множество объектов искусства, и картины, и шитьё, и ювелирные изделия, и стекло, и любимая мною керамика.
Впечатлений было столько, что только к концу апреля, как видите, я могу наконец-то написать об этом и показать вам фотографии…
Три просторных зала выставки поместили в себя такое многообразие стилей и направлений искусства, что я, признаюсь, могла там остаться на весь день, будучи увлеченной формой, текстурой и цветом.
Мне не терпится вам всё показать, но я не представляю с чего же начать. Давайте-ка, сначала.
Со входа, первое, что попало ко мне в сердце — этот огонь…
Картина в технике батик на половину стены. Эти линии меня заворожили))
Чуть повернув голову замечаю ширмы, от которых тянутся нити пряжи и сворачиваются словно змейки на постаменте.
А это уже следующее воплощение… мой друг сказал, что похоже на известную мировую соц. сеть, угадаете?
Рядом на стене часы из мира Жюля Верна или в стиле стим панк, если хотите.
Но это только фойе, давайте же пройдём в первый зал)
Там нас встречает маленькое чёрное платье…
Извилистые ракушки из матового стекла и многое другое… я помолчу, а вы просто посмотрите…
Как они это делают?! Уму не постижимо, что некоторые вытворяют!)
На эту выставку меня пригласила мой учитель по керамике. Здесь, в сердцевине зала, показаны её керамические панно, прекрасные правда?
Это был первый зал.
Про остальные два я расскажу вам в следующих публикациях.
Творите и заряжайте свои батареечки вдохновлением регулярно)