Когда увидела эту вышивку, сразу захотела. Пока она пришла, нравиться мне стала меньше, но распотрашила набор и начала вышивать. Ниток на первый взгляд достаточно, схема яркая и понятная. Две иглы в наборе. Только я их заменила своими, так как в присланных очень маленькое ушко, а нитковдевателя у меня нет.
При вышивке будьте экономны. Так как многих цветов ниток очень впритык. А так нитки не пушаться, не путаются, вышивать одно удовольствие. Вот только пока мне кажется, что цвета не очень подобраны, очень уж блестящие и не натуральные.
Методом парковки даже не пробуйте шить. Нитей не хватит. А с подбором будут проблемы, так как похожих нитей не видела.
Вот и вышила своих котят. Вышивались легко, немного нудно было шить белым цветом. Чёрная нитка путалась очень сильно, но ощущение, что это так со всеми китайскими чёрными нитками. Оставшихся ниток ещё на один отшив не хватит, но шить можно, иногда допуская ошибки.
Если честно, то картинка слишком простенькая для меня. Пока она до меня доехала, мне пришло уже много более интересных вышивок, но вышила, чтобы котятки не обиделись. Раз потратила на них деньги — нужно вышить. Поэтому сейчас ищу, куда их пристроить.
А вот мы после стирки.