Все доброго времени суток!
Это Марина-AllforDoll из Колорадо, США.
Основной мой магазинчик кукол находится здесь:
Чтобы посмотреть какие куколки были у меня в основном магазине и уже удочерены, загляните в мой блог в топики под названием "Куклы моего магазинчика за неделю" с одинаковыми аватарками, там много интересных девочек.
Этот дочерний магазинчик "AllforDoll" я открыла для того, чтобы выставлять здесь только части кукол.
*Купив части, вы можете создать куколку так, как вы ее видите, создать ей свой образ.
*Также части прекрасно подойдут к очень модным сейчас авторским игрушкам, которые называются Teddy Doll - то есть мишки тедди и их друзья-зверята только с кукольными лицами. Можно делать кукло-мишек используя головы таких кукол, а так же полностью одевать такие части в костюмчики разных зверят. Многие рассматривают эти авторские игрушки как кукол в костюмах плюшевых зверей, а другие, наоборот, представляют их как зверей с кукольными лицами.
Эти части приобрела у меня Мастер Лика, вот какая красота у нее получилась
Я очень часто слышу такие слова от вас. Когда я фотографирую кукол, я пользуюсь самым дешевым фотоаппаратом,. почему?..., не потому что я не могу позволить себе пользоваться дорогим, а потому что я хочу, чтобы вы увидели красоту куклы, увидели ее глаза, душу....что во-общем-то вы и делаете. Я хочу сказать Вам всем большое спасибо, это вы спасаете кукол, вы дарите им вторую жизнь, дарите свою любовь. У вас золотые руки и доброе сердце. Спасибо вам всем.
Кукол в своих руках, я держала много...разных, если описывать всех, не хватит, наверное, длины страницы.....так что сейчас мы перейдем к главным людям - Мастерам!
Здесь несколько фотографий, под названием "До и После".
(девочки, я сохраняю все фото кукол, которые у меня побывали, если у Вас есть фото "моих" кукол, которых вы преобразили, вышлите, пожалуйста, я добавлю).
Это тот же Мастер Лика, у нее золотые руки.
Очень любит Лика "Алису в стране чудес"...и это не удевительно, все мы немножко Алисы....
Мастер Людмила (вот уж кто истинный ценитель кукол!) поделилась со мной своими фотографиями.
Еще один замечательный Мастер Елена П., почему с большой буквы? Для меня все Мастера с большой буквы.
Это Мастер Анна. Она потрясающе умеет чувствовать кукол.
И эту девочку сделала Анюта, какая красота, да? А были просто части.......
Мастер Елена. Это ж надо было ее так отмыть, отчистить и привести в порядок, чтобы получилась такая милашка!
Это Елена, так здорово!
Куклы преображаются даже тогда, когда просто попадают в ваши добрые руки, к вашему любящему сердцу....фото от Ольги.
Я действительно отыскала эту девочку от Cindy M Mcclure в старинном сундуке...., она была запыленная, чумазая, грязная ......и вот какая звездочка стала, в тех же добрых Ольгиных руках и теперь она немного немало, а Принцесса Шарлотта.
Это Мастер Наталья. Сколько нежности в этой фотографии, даже через экран компьютера чувствуется, что кукла стала по-настоящему дышать.
Это фото от Ирины, из Тамбовской области, кнопочку назвали Ася
Новые наряды от Катерины!
Замечательный Мастер Марианна!
Большое СПАСИБО всем Мастерам, за предоставленные фотографии!
Всем желаю всего наилучшего!
Не прощаюсь
Марина-AllforDoll