CINER
Колье - золотая цепь "из канатов" - must have для стильных девушек.
Мы помним данные украшения по счастливым 90м и началу 2000х, по фотографиям супер-моделей в журналах мод. Возможно данное конкретно колье выпущено раньше - в 1950е, тогда тоже были в моде однотонные наряды и крупные украшения золотого тона. Мода циклична! Марка CINER известна еще с 1892 года, и украшения не маркировались знаком копирайт до 1956 года. На этом колье как раз этого знака нет.
На мой взгляд, этот чекер (колье по шее) - лучший образчик подобного украшения - интересное плетение, рельефный (Не гладкий глянцевый) металл, приятная длина и тяжесть. Высочайшее качество исполнения - его приятно снять и дать подержать приятельнице
Маркировано CINER
Ширина - 2,5 см.
Длина около 41-42 см, так как колье закруглено по окружности, точно не высчитать
P.S. о гладком металле - я недолюбливаю украшения из гладкого металла - гладкий металл часто предательски выдает изъяны макияжа, оставляет на себе следы от даже самых чистых ручек, любая даже мельчайшая царапинка на нем сразу явно видна. Гладкий металл требует от хозяйки значительно большего внимания, к этому надо быть готовой я же предпочитаю, чтобы украшения не были проблемой, а только радость дарили. Вот данное колье - сплошная радость