Доброго дня всем заглянувшим! Хочу поделиться хорошим настроением и зарядом бодрости, которое подарили эти выходные)). Погодка у нас установилась сказочная, май балует сухими, теплыми денечками. Наконец-то удалось вырваться на море, а точнее на Куршкую косу. Обожаю это место... людей мало (большой поток ограничивает платный въезд), кругом сосны, с одной стороны залив, с другой - море, а воздух... это нечто необыкновенное))) Такого нет ни в одном нашем приморском городке. Погуляешь часок и начинаешь зевать от переизбытка кислорода)). В этот раз, кроме пляжа, решили посетить Танцующий лес. К своему стыду, столько лет живя в Калининграде, я там ни разу не была. Предлагаю сейчас вместе прогуляться
Из-за большого желания обнять понравившееся дерево и сфотографироваться, особо "популярные" экземпляры сосен сейчас имеют ограждения..
Пешеходный маршрут выглядит так
Повсюду вот такие таблички
А это дорога выводит на залив..
Так выглядит берег практически на всем протяжении..
Через минуту сын был уже босиком))
Я тоже не удержалась)) Водичка теплая..
А это уже на противоположной стороне.. почти у моря.. Природа немного другая, сосны поменьше, песка побольше..
Вышли на море... а на пляже ни-ко-го... Такого не ожидали)) Был прохладный ветер, поэтому люди забрались повыше в укромные уголочки, там и отдыхали. Заметили вдалеке только одного рыбака.
Сын и здесь водичку проверил, сказал, купаться еще рано))
Вечернее солнышко..
Ну вот и всё! Вернулись уставшие, но очень довольные:)
Пусть и ваши желания, даже самые маленькие, исполняются и делают хоть чуточку, но счастливее!!!