Очень сложно из всего многообразия вещей, которые предлагают нам магазины, выбрать то самое нужное, самое модное, а главное, чтобы оно нам подходило. Надеюсь, эти мои небольшие заметки помогут вам сориентироваться :)
1. Обувь со шнуровкой. Это могут быть балерины или туфли на каблуках — без разницы, главное — шнуровка! Такой простой элемент, а обычные лодочки превращает во что-то особенное.
2. В прошлом году в моде была бижутерия под золото, в этом году в моде серебряный цвет, особенно в этническом ключе. Также модны разноцветные этнические украшения и тиары.
3. Классические белые сникерсы — это просто must have в течение нескольких лет, и сейчас они на пике популярности! Сникерсы сочетаются практически с любой одеждой в стиле casual, с шортами и джинсами, с тренчем или кружевным платьем.
4. Самая простая классическая белая или серая футболка, может быть в полоску. Ее можно надеть с джинсами или брюками, украсив ярким запоминающимся украшением, или носить с пиджаком или джинсовкой — вариантов много
5. Белые джинсы. Их можно надеть в любой цветовой комбинации — от пастельных тонов до самых ярких. Я не могу себе представить моего весенне-летнего гардероба без них :)
6. Cropped trousers, укороченные брюки. Они могут быть узкими или широкими, главное — укороченные. Не думайте, что раз вы не худющая модель, то это не для вас. Правильно подобранные укороченные брюки способны украсить женщину любого телосложения и возраста.
7. Яркий пиджак. Черный и белый пиджаки — это классика, в то время как яркий пиджак добавит весеннего настроя в ваш гардероб. Его можно носить в сочетании как с джинсами-бойфрендами, так и с простыми зауженными джинсами, не говоря уже о классических брюках и юбках.
9. Джинсы-клеш. Хорошо смотрятся с каблуками и простой водолазкой, с блузкой в стиле 70-х, но можно надеть их практически с любым верхом. Смотрите сами — как вам больше нравится :)
10. Тренчкот, или просто тренч. Он не сдает позиций и остается актуальным вне зависимости от модных течений. Ведь имея один тренчкот классического бежевого цвета, вы сможете создать невероятное количество образов.
Можно еще выделить и другие вещи, но так можно продолжать список до бесконечности :) Я надеюсь, вам помогла моя статья)