Уважаемые покупатели! 25 Мая - 3 Июня в Магазине Распродажа натурального твердого мыла со скидкой 50%!
Впереди Лето и я собираюсь в Отпуск
с 14 июня и до осени. Хочется распродать остатки мыла и варить новое
.
Заказы буду принимать до 3 июня. Если Вы впервые решили сделать покупку в магазине - минимальный заказ 790 руб. Для постоянных клиентов минимальной суммы нет.
В магазине цены на мыло указаны без скидки (нужно просто разделить на 2)
Для жителей других городов. Если в ваш заказ будут входить кремы, жидкие шампуни, тоники, маски или масляные твердые плитки, пралине для ванны - будет лучше, если заказы "прилетят" бандеролью 1 класса или ЕМС. Под воздействием температуры у кремов может сократиться срок хранения, а масляные продукты могут потерять форму (растаять), поэтому время доставки имеет большое значение при теплой погоде.
И я, как всегда, бесконечна благодарна всем, кто проявляет уважение и понимание к моей работе Ваше ожидание для меня также волнительно. Всю косметику (кроме мыла) я готовлю, учитывая особенности ваших кожи и волос, возраста , исключаю из состава компоненты, если у вас аллергия на них, балансирую соотношение масел, активов, гидрозолей и тд., упаковываю каждый продукт - это занимает время. Поэтому прошу быть готовыми к ожиданию - и Вы получите Свежеприготовленную косметику по индивидуальному заказу , специально для Вас
С уважением, Виктория