Дорогие мои, хочу поделится с вами кусочком моей недели.
Я так редко выкладываю новенькое, потому что катастрафически не хватает времени, у меня 3 детей, Лизе 8 лет, Родиону 6, Анечке 6 месяцев.
Один день из моей жизни, а точнее среда.
Утром встала, как Анечка проснулась, пошла, растолкала Родиона. Выслушала его заказы вариантов завтрака, выбрала какао и торт, ибо быстрее всех вариантов), какао пару минут, и торт испеченный накануне из холодильника.
В полном релаксе испили какао... Аня грызла огурец.
Пошла делать заказ клиентке. Между плачем Ани и поисками нужной бусины, прошел целый час! И все, пора бежать за Лизой в школу. Вышли, и внезапно дождь, пока разобралась с этим дурацким дождевиком от Maclaren, дождь прошел, но все вымокли! Вернулась домой, всех переодела, попытка номер 2 дойти до школы.
Вспомнила, что не взяли зонты. Вернулась.
Прибежали за Лизой, забрали, поругали папу, что Лиза только в кофточке. Побежали в художку, оставили Лизу на занятиях, побежали с Родионом на массаж тазобедренных суставов Ани в поликлинику. 10 минут бесплатного потирания бедер Ани и готово!
Заодно купили хлеба и роллы. Прибежали за Лизой обратно, приготовились есть роллы во дворе школы, типа пикник, тк далее надо бежать на кунгфу Родиона. Родя метнулся на детскую площадку, но какая то Девочка решила иначе и закрыла калитку, а Родион успел проскочить, но его глаз не успел, и поцеловал как мог щеколду! В синем пузыре века нашла глаз, вздохнула с облегчением, что глаз на месте и двигается, собрала роллы, и побежала домой лечить глаз, попутно звоня и отменяя тренировку.
Наложили компресс, сели с Лизой есть роллы. Лиза всплакнула об уроках. Я дожевывая роллы сделала фото заказа и попутно обговорила детали с клиенткой.
Пока Родион мариновался с повязкой, мы учили уроки. Это долгий и нерводробительный целый вечер для меня!
Родиона, как пострадавшую сторону, попросили вымыть за нами посуду и убрать со стола, пикник то он нам сорвал на природе, он согласился с вескими доводами и час мыл посуду.
Потом Аня решила, что только на ручках все её счастье, и еще 3 часа я носила её на ручках, и пыталась делать таблицы с продажами.
Лиза сама собрала портфель и уснула, Родион тоже.
В 23 30, я решила, что день удался в общем и целом, и написала этот пост. Вот вы спрашиваете, как я все успеваю? Мой секрет прост! Я нифига не успеваю!