Вот и настал этот день!
День начала БОЛЬШОЙ РАПРОДАЖИ!!!
Возможно вы удивитесь и подумаете, что ведь все праздники уже прошли. В честь чего же тогда такая щедрость с моей стороны?:))
А в честь того, что наконец готов супер-пупер крутой и нужный видеосеминар "Азбука фотографии для рукодельниц"!
Я вынашивала идею его создания целый год!
А потом еще долго расписывала себе каким я вижу этот семинар, какую информацию он будет содержать и в каком виде будет выпущен. Хотелось вложить в него все мои знания, накопленные почти за 5 лет фотосъемки изделий ручной работы. А главное, не просто вложить, но сделать их доступными для восприятия всеми рукодельницами, как опытными, так и начинающими.
И у меня это получилось.
Вышел мой новый видеосеминар
"Азбука фотографии для рукодельниц"!
Длительность видеосеминара 4 часа
За это время вы:
Как купить новый видеосеминар и получить бонусы и подарки?
Оформить покупку
В ответ я вышлю Вам реквизиты для оплаты (на выбор Сбербанк, PayPal, денежные переводы "Золотая Корона").
После оплаты Вы получите ссылку на скачивание семинара (размер 1,06 Гб), сразу сможете начать его изучать и делать красивые фотографии своих изделий!
А где же БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА, спросите Вы?:))
А вот и она!
Таких супер-предложений я еще точно ни разу не делала и вряд ли буду делать в ближайшем будущем.
У вас есть шанс именно сейчас! Не упустите его!
Вот сколько всего интересного я для вас подготовила!:)
Ведь впереди лето - пора отпусков, а значит и время, когда вы сможете повысить свою квалификацию как мастера. Научиться шить красивые и качественные игрушки, стильных и модных интерьерных куколок, а потом еще и суметь сфотографировать их так, что все покупатели будут с восторгом смотреть на ваши фото и тут же покупать ваши работы!
Как сделать покупку по Распродаже?
Сделать это очень легко! Пишите мне в личные сообщения указав в своем письме какой мастер-класс или пакет обучения вы хотите купить.
В ответ я вышлю Вам реквизиты для оплаты (на выбор Сбербанк, PayPal, денежные переводы "Золотая Корона").
После оплаты Вы получите ссылки на скачивание выбранных вами обучающих материалов, сразу сможете их скачать и приступить к изучению.
Более подбробно увидеть мом мастер классы можно вот здесь
Более подробно ознакомиьтся с програмой онлайн курса "Интерьерная кукла от А до Я" можно вот здесь
Приятных вам покупок!:)