Незабываемая свадьба в цвете марсала и айвори.
7 мая 2016 мне посчастливилось присутствовать на роскошном свадебном торжестве наших друзей Вячеслава и Алёны Татариновых!!!
Ребята вы были восхитительны! Все так здорово организовано! Так гармонично! Мне очень понравилось!
А еще хочу сказать ребятам спасибо за то, что доверили украсить и смастерить притятные мелочи для свадьбы в цвете марсала и айвори!!! Работать было одно удовольствие!! Спасибо за простор для творчества!!!
Пригласительные, книга пожеланий, рассадка для гостей и свадебные бутылки в самых популярных оттенках 2016 от Творческой Мастерской "Алёнушка"! Смотрим фото)
Театр начинается с вешалки, а свадьба с пригласительной открытки!
Пригласительные открытки с тиснением, из матового дизайнерского картона, украшенные персональной монограммой с милым атласным бантиком не оставят равнодушным ни одного гостя.
Альтернатива карточкам для рассадки гостей в банкетном зале - мольберт. Гости быстро сориентируются и найдут свое посадочное место за праздничным столом.
Свадебные бутылки украшены атласными лентами и невероятно красивыми брошками, будут радовать глаз молодых за свадебным столом и дома =)
Книга пожеланий сохранит самые добрые, искренние слова любви, добра и счастья молодоженам на долгие годы.