Фото на странице темы взято из интернета.
Вы конечно же замечали, что мысли часто материализуются. Вот стоит только подумать и раз, мысленная картинка уже в реале. Я про удода так материализовала, хотя, правду говоря, не я, я только думала, а воплощал тот, кто где-то там... Намучался он со мной, вечно какие-то мысли дурацкие. Ну а что, не о чемодане с деньгами же думать, он с неба не упадет, а удод вполне себе может.
Удод - очень интересная и яркая птица. Я увлекаюсь орнитологией, а удода до сих пор не видела. Недавно сестре рассказывала об экзотических птицах, обитающих на Белгородщине. Фантастические золотистые щурки, синяя птица сизоворонка и удод с полосатым оперением и забавным хохолком. И вот, дня через два, в огороде копаюсь, ( о, я там уже такого наворотила) и слышу трели золотистых щурок в небе. Думаю: "Щурок я видела, слышала, а вот удода еще нет, а хотелось бы. Надо удода посмотреть". Не прошло и двух минут как услышала характерное: Уп-уп, уп-уп! Вы не поверите, но это правда. Звуки глухие, я думала, что это далеко, но когда разогнулась и стала всматриваться вдаль, вдруг увидела, что удод сидит на сухих ветках полусухого дерева на меже соседнего огорода. Вот так вот. Хохолок не распускал. Хорошо рассмотреть, как хотелось бы, не получилось, Дерево вроде близко, но все равно, видно так себе. Стала ближе подходить, удод улетел. Но к дереву сходила, понюхала сирень. Она там цветет у подножья. И гриб с дерева сорвала. Не верите? Сейчас пойду, сфотографирую.
Сфотографировала. Удодовое дерево. Оно не так далеко, как кажется на фото, фотокамера удаляет.
Гриб. Молодой трутовик.