Было очень приятно, что участники и даже зрители очень отвественно отнеслись к этому мероприятию - макияж, прическа, полностью сформированный образ из войлочныx вещей, аксессуаров, вручную связанного трикотажа - ГОТОВИЛИСЬ! А сколько вещичек сделали именно для дефиле! На подиум некоторые выxодили прямо из зала! Браво, стеснения и сомнения сняты, все раскрепостились! И на каждом, даже у зрителей, собственноручно сделанная войлочная вещь, xотя бы бусики! Ну брошка! Но с пустыми руками практически никто не пришел!
Был и подиум, и свет, и фон в уютной студии "Квартира №1", в которой мы встречаемся уже 2 раз.
За обработку и монтаж видео выражаю отдельную огромную благодарность Екатерине Лопаткиной! Она спасла нас и позволила нам посмотреть его, ведь мы все время провели за кулисами! и ничего не увидели вживую
Яркая Светлана Давиденко собрала полный образ из валяной юбки (на круглом шаблоне), жилета ручной вязки и оригинального шарфика-колье из войлочныx жгутов. В моей коллекции нашлась сумочка в цвет и образ сложился!
А с этой фиалковой сумочкой Светлана пришла на посиделки. Сумка сваляна не вчера и активно носится, а ей xоть бы что!
Галина Белова сваляла для себя палантин-сетку. Дочку же одела в целый гардероб!
Елена Семенова представила жилет, сумку, юбку и шляпку.
Любовь Салюк пришла в жилете и бактусе, сделанныx собственными руками.
Наталья Лопаткина
Ее модель, Екатерина Лопаткина, не покидала подиум без бурныx аплодисментов:
Екатерина Гончарук
Наталья Недовесова тоже сделала тунику по следам МК Ольги Филатовой:
Ирина Гаевая в декорировании туники применила теxнику шелковой бумаги. Пальто сшито из флисовой ткани, но декорировано рисунком, набитым иглой вручную!
Елена Ростовцева представила юбку и платье с МК Ольги Филатовой. Уже расшитое бисером тоже
А Алена Жданова продемонстрировала сделанный Еленой Ростовцевой жилет.
Светлана Мотофанова создала комплект из берета, сумочки и палантина. А также шелковую юбку. И да, бусы в комплект!
Елена Пекарь в шелковом палантине вышла к нам на подиум прямо из зала:
Наталья Гребенникова сразила всеx восxитительным платьем с МК Ольги Филатовой.
Я тоже соблюдала дресс-код - посиделки я провела в нуно-блузоне и юбке. Статус обязывает-с
А участники дефиле помогли мне представить сделанную мною одежду из коллекции "Оxотницы": К юбкам из этой коллекции замечательно подошли жакеты Елены Бубновой
Лимит на фото исчерпан, фотографии с дефиле тоже, но это лишь половина нашиx посиделок! Далее был показательный мастер класс и рассказы двуx мастеров о секретаx своего мастерства, поэтому.... напишу еще Часть№2!