Дорогие мои, хочу осветить такую тему, интересующую некоторых моих клиентов и подписчиков - это камни обереги или обережность камней в украшениях.
Для начала я хочу выразить огромную благодарность всем всем за Ваши вопросы, за то что делитесь со мной своим опытом, за Вашу деликатность и вежливость - это для меня очень-очень важно!
Вместе с Вами я чувствую, как расту и развиваюсь,
отвечая на Ваши вопросы я понимаю объём своих знаний, а когда нахожу пробелы, для меня это повод изучить этот вопрос - устранить пробел.
Мне приятно, что я могу делиться своими знаниями с Вами и понимать, что Вы тоже являетесь моими учителями.
Итак, какие камни обладают обережными свойствами? Для начала хочу сказать, что практически все камни являются оберегами, каждый камень на Вас будет работать, как оберег. Что бы лучше понять, как работают камни, в первую очередь нужно осознать и принять тот факт, что камни - это живые существа, которые живут на нашей планете с момента её рождения, тесно связанны с Землёй, претерпевают все изменения вместе с ней, впитывая в себя все глубинные изменения и состояния. Поймите, что камни они живые и более того они жили до Вас и будут жить после Вас. Камень уже работает с момента его появления, интегрируют свои свойства своему хозяину в независимости хотите Вы этого или нет. Поэтому любые заговоры/молитвы/аффирмации только усиливают его свойства, а не наделяют его ими. Кстати, заговорить свой камень может абсолютно каждый человек, для этого не нужно обладать какими-то сверхспособностями. Для этого нужно выбрать время, когда Вы находитесь в максимально расслабленном состоянии и хорошем настроении. Нужно взять камень в руки, постараться остановить поток мыслей и сосредоточится на своих ощущениях, постараться почувствовать камень, понять, как он откликается, какие эмоции вызывает. Если Вы почувствуете его, как что-то родное, как близкого друга, то это Ваш камень. Обратитесь к нему, расскажите, что именно Вы от него ожидаете, для чего он здесь, какие сферы жизни он должен проработать. Можете прочить молитву, заговор, аффирмацию - то во что Вы верите. Логично, если Вы сами не верите в то, что произносите, то как камень поймёт, что Вам именно это нужно. Кстати, если по каким-то причинам Вы не хотите это сделать самостоятельно, то можно попросить об этом другого человека, например меня или друга, или ещё кого-нибудь. Важно понимать, что если Вы православный, а заговаривать Ваш оберег (не важно каменный, плетённый или символ) будет мусульманин/буддист/язычник, то он при этом может использовать своим молитвы, так силу имеет его слова, его вера. Вне зависимости от Вашего вероисповедания он всё равно будет работать!
Почему я ещё люблю каменные обереги - это как раз потому, что камень живое самостоятельно существо. По мимо того, что он будет защищать, брать на себя весь основной удар, он ещё будет помогать быстро очиститься от негатива. Он всегда, чем-то занят. Он будет подстраивать под Вас, транслировать свои свойства хозяину, встраиваться в Вашу энергоструктуру, там где Вам это необходимо и ослаблять действие, там где его в избытке. Камень - это поддержка, это друг, это союзник. Плюс ко всему он будет следить за Вашим организмом и при необходимости лечить его, выявлять слабые аспекты, которые нужно поработать.
Обязательно нужно регулярно делать энергетические чистки камней, о том как это делать я уже писала ранее. После того, как Вы почувствуете, что камень принял на себя удар или Вы были в неприятном месте, то поблагодарите его за службу и обязательно почистите его! Вообще, чем чаще Вы контактируете с камнями, носите их или держите в руках, обращаетесь к нему, тем быстрее Вы сможете почувствовать камень и его свойства. Ещё один миф, что камню нужно время, то бы привыкнуть к Вам и начать работать на Вас. Вернее будет сказать, что это человеку нужно время, что бы привыкнуть к камню - новому жителю в своей среде, почувствовать его вибрации и понять какое это настоящие чудо!
P.S. Спасибо, что читаете мои новости до самого конца! Жду Ваши вопросы и комментарии. Всегда к ним отношусь с особым трепетом, как к источнику вдохновения. Часто именно Ваши вопросы становится для меня толчком для написания новой статьи.