Здравствуйте! Перед праздниками, на страстной неделе , посетило меня мрачное настроение. Творческий упадок сил. Не придумывалось ничего, и даже к бусинкам и не тянуло. Что в моем случае совсем грустный показатель. С другой стороны, бывает иногда такое, ничего не поделаешь. Все мастера со мной согласятся что накрывает иногда. Но пришла Пасха, за ней последовал небольшой, но симпатичный отпуск, и вдруг, на излете выходных, вернулось творческое настроение.
Видимо, сказалось влияние определенной литературы. Дело в том, что в путешествие были взяты несколько томиков из серии ЖЗЛ. И как-то так получилось, что все биографии охватывали период где-то по 30-е годы 20 века, и живоописали культурную жизнь России и Европы. Супрематизм - ярчайшее направление, суперпопулярное. Вспоминались и полотна мастеров-живописцев, и изыски росписи чашек и тарелок, и иллюстрации в книжках, и даже плакаты... В общем, результатом творческого молчания и погружения в определенную эпоху стала совершенно нетипичная для меня коллекция.
Яркие, броские украшения. Для женщин, уверенных в себе. Или придающие такую уверенность. Базовые цвета - белоснежный, черный и классический алый (наверное, именно такими были паруса на фантастической бригантине ожившей мечты). Сейчас есть два колье и одни сережки. Скоро появится кулончик. И в дальнейшем собираюсь тему развивать. Экспериментировать с разными цветами и сочетаниями. В ближайшее время выложу фото с подробными описаниями. А пока прощаюсь. Спасибо, что заглянули!