Хочу рассказать свою историю. Не судите строго. Эта история реальна и действительно произошла в моей семье. я очень люблю минералы, с уважением отношусь к камням и каждый мой камень люблю, собираю коллекцию. особенно люблю черный оникс, бирюзу , опал и рубин. пожалуй эти камни всегда со мной, в колечках. И вот примерно пол года назад я пепехала в другой город . Со скандалом. не могу представить сколько людей желали мне зла, при том я совершенно ни чего плохого ни кому не сделала. Своим поступком я решила изменить жизнь в лучшую сторону. и в общем это расставание с прошлым и новый город. Были и звонки и тихая ненависть, лживые рассказы обо мне . Могло бы быть в принципе и незаметно, только вот выпал камушек у мужа с кольца. Выпал с подобного серебряного перстня с ониксом, как в моем магазине. Я заметила, что и у меня выпал с подвески.. и с кольца опал. при том камни держатся очень крепко. носятся изделия очень хорошо, моя мама носит такие серьги и кольцо более 20 лет, и все на месте. Камни были закреплены по разному и все равно выпали. Позже прочитала, что так камень забирает все на себя. Прочитала и забыла. Только спустя месяцы узнала, что у всех желающих нашей семье зла, что- то да произошло. И как оказалось именно то!!!!! именно ТО! что желали нам!! Не верилось. начала читать подробнее. почему так вот, в одно врему выпадают камни с разных изделий, разных мастеров и с разных материалов. Оказались свойства оникса такие вот необычные. как и многих камней. С древних времен люди ценили камни, думаю не зря..
Мое увлечение квантовая физика. И вот мое мнение на эти событи с квантовой точки зрения.
Идут споры про элименты физической реальности. Можно ли разложить вселенную на отдельно существующие элименты реальности? Ньютон сказал, что вещи существуют отдельно друг от друга, и действуют по усановленным законам. Что сознание отдельно от тела, и управляется мозгом, и сердцем-двигателем. а координируется ДНК. или всетаки в реальности у тела нет мозгового цента, только связь. Получается упущена связь информационных полей?
Если взять , что разум это поле, которое содержит энергию и информацию полей, то получается на нее можно влиять.. Мозговая деятельность получается источник информационного поля, т е поле - это ,,дух,,? Что если сознание не сосредоточено в мозгу.. все те истории как люди видят себя со стороны ... Мы по идее можем влиять разумом на тело, на клетки. Например когда людям дают мел или глюкозу вместо таблеток- а им помогает и становится легче? т Е мы мы можем заставить организм , что-то сделать.. Почему говорят в то что веришь, то и будет? Не по этому ли??когда человек считает , что все плохо, так и выходит. считаешь хорошо и все получится? Поле? Так? Оно ведь может влиять на другие поля, может? А если может - то получается верно. Мы можем влиять на события, можем исполнять желания, поэтому и говорят, нужно очень что-то захотеть и забыть. Те сформировать и направить, я так это понимаю.. Т е намерение , или воля имеют воздействие на материю. А значит есть способ передать информацию другому человеку, чаще не умышленно (негативные эмоции обычно сильные) . Мысль ведь тоже может являться физической энергией? Разве не на слуху выражение ,,энергия камней,,? А если и у камней есть энергия, получается она может и защить.
В мире столько всего не ясного нам сейчас. взять время лет 100 назад . Обычные нам сейчас вещи - тогда показались бы чудом..
//
//
//