Нашла для себя точное определение своей работы: Прелестные вещи для Вашего Счастья .
Тут подписываюсь под каждым-каждым словом:)
1. Прелестные вещи... Конечно прелестные - оборки, рюши, кружева, ткани с розочками; ленты, жемчужины, тесьма....
2. ...для Вашего Счастья. Именно для Вашего - ведь каждая вещь шьется индивидуально специально для Вас. Я буквально проживаю каждый заказ - для какого случая, какую именно цель мы преследуем, создавая эту вещь - нежность нам нужна, может быть страсть, может быть мы хотим покорить скромностью или сегодня наш образ - это образ роковой красавицы. Каждая ситуация индивидуальна, и для каждой требуется особый подход. Не буду скрывать - у меня уже есть три помощницы, я уже не отшиваю каждую вещь своими руками, но я заметила - если я не учавствую в создании каждой, буквально каждой вещи - она не удается. Поэтому я дословно проживаю, пропускаю каждый заказ через себя - и так рождается волшебство Liila Будуар для Счастья - для свиданий, для праздников, для Ваших ночей. Для свадеб (для своей свадьбы и для свадьбы друзей); для вечеринок и для уютных домашних вечеров. Для подарков самым близким, для самого волшебного утра в жизни - для утра невесты и радовать себя просто так каждый день.