Добрый день, друзья, гости, участники конкурса. Мы думали, что будет очень тяжело участвовать в конкурсе сразу в двух магазинах, но вы справились! Спасибо огромное! Столько красивых, чудесных, красивейших и нежнейших коллекций было!
Мы с Анютой рады видеть вас всех и приглашаем на 2 тур конкурса.
Из всех коллекций каждая из нас отобрала по 10 коллекций, которые показались нам самыми - самыми красивыми. (мне самой интересно, какие выбрала Анюта и совпадут ли наши взгляды на красоту коллекций)
Теперь мы приступаем к розыгрышу еще одного приза - приза за лучшую коллекцию по итогам голосования ваших друзей, ваших знакомых, всей ЯМ. Потому что тепрь голосовать начинают они.
И мы приглашаем всех- всех - всех в первый ряд почетного Жюри, которое выберет 1 коллекцию - красивую и лучшую в блоге у меня и в блоге у Анюты. И опять приз от меня и приз от Анюты!!
Голосование анонимное - начинается с момента опубликования и заканчивается 25 мая в 21 час по Московскому времени.
Условия очень просты:
Вам надо только написать в своем блоге об участии в 2 туре и дать ссылки на этот пост в моем блоге и блоге Анюты и всячески рекламировать свое участие, чтобы как можно больше друзей поддержало Ваши коллекции -
Теперь выигрыш остается только за Вами, Вашей активностью и активностью Ваших друзей. (поддержать и проголосовать - очень просто. Надо поставить плюсик рядом с понравившейся коллекцией).
Побеждает лучшая коллекция, набравшая наибольшее количество голосов в моем блоге(у Анюты- свой приз и своя лучшая коллекция. Тем самым Вы опять можете выиграть приз сразу в двух магазинах!)
Мой приз - сертификат на 2000 р на покупку любой приглянувшейся Вам продукции.
И дайте 10-15 минут на то, чтобы опубликовать коллекции, которые душевно и трепетно тронули мое сердце. Простите. если кого-то обидела этим выбором. Я бы все коллекции одарила!